Ничья с «Престижем» (38 просмотров)

Вроде как и продолжили безвыигрышную серию, но за счет позднего второго гола особого негативного осадка лично у меня не осталось — может быть, лучшая игра из наших 4-х в этом сезоне.

«Слобода»: Тельной Д. — Тельной А., Тамбиев, Семернин, Дудка, Михайлов, Долголенко, Белонович, Фатеев, Пелих, Авксентьев

Играли против быстрой молодой команды, включающей с первых минут высокий прессинг. Тем не менее, «Престиж» не очень преуспевал в создании моментов — исключительно контратаки после наших обрезов. Впрочем, не особо преуспевали и мы. В таком режиме обмена полумоментами проходила вся первая половина, а единственный гол пришел из ниоткуда — Серега Дудка прострелил с аута, и мяч рикошетом от соперника закатился в ближний угол (такие мячи уже становятся фирменными) — 1:0. К сожалению, в самом дебюте второго тайма мы пропустили — соперники разорвали высокий прессинг передачей в край, Гарик(?) недобежал с игроком, а Дима зачем-то вышел тому на встречу — в итоге одним касанием игрок «черных» переправил мяч в пустые ворота, 1:1. При этом счете у нас было несколько неплохих моментов — особенно запомнилась комбинация, когда Андрея Иваныча вывели на удар в упор, но пробить вратаря не удалось. Увы, при равной игре снова пропустили мы — штрафной метров с 12-ти, Дима отбил мяч перед собой, и соперник не самым убедительным тычком протолкнул мяч «между» нашему киперу, 1:2. В оставшееся время мы старались нагнетать, но большого количества остроты не создали. Хорошо прошел «вадик» с ударом Пелиха — возле дальней девятки. Был отличный момент у Дудки, но он дотягиваясь до мяча пробил мимо. Всё-таки за 3 минуты до сирены удалось уйти от поражения — после углового Саша Тельной убрал соперника и успел пробить в нижний угол — 2:2. В самой концовке мы, скорее, были ближе к поражению — после одного из ударов Дима отбил мяч куда-то назад, и тот угодил в штангу. Тем не менее, голов больше не было — 2:2, и мы набираем 2-е очко в сезоне. Ничейная игра и закономерный результат. Спасибо за борьбу, и до встречи в среду!

Обзор матча:

Полный матч