Досадное поражение 1:2 от «Импульса»

Продолжили свою неудачную серию в 3-й лиге, проиграв прямому конкуренту в борьбе за «нижние» путевки в плей-офф, «Импульсу» 1:2. Учитывая все обстоятельства — отъезд тренера, отсутствие Зявы, Гарика и Дудки — мы показали достойную игру в обороне (в отличие от последних двух матчей), но за полторы минуты до конца упустили ничью.

Играли медленно и низко, старались держать подольше Сашу и надеялись на контратаку и стандарты. В принципе, этот план на игру себя оправдал — да, «Импульс» контролировал мяч, но я не помню у них большого количества моментов. В принципе, моментов в первом тайме было очень мало — как у них, так и у нас. На 15-й минуте мы пропустили — Фат и Саша не разобравшись побежали на одного соперника, тот отдал передачу на партнера, который с очень острого угла прошил Диме «между» — 0:1. Из полумоментов впереди — вспоминается выход 3 в 1, при котором Сережа почему-то решил пробить и не попал в ворота. Еще Влад мог вывести Фата 1 на 1, но отдал немного неточную передачу. В последней смене мы здорово обложили «Импульс» угловыми, и пару раз вывели на удар Сашу — безрезультатно.

Второй тайм проходил в схожем сценарии, и где-то в середине мы своего дождались — соперники ошиблись, и Саша выскочив 1 на 1 переиграл вратаря. Вот именно в этот момент «Импульс» поплыл, и мы должны были дожимать. Было несколько полумоментов и перспективных стандартов, которыми мы не смогли правильно распорядиться. В концовке «Имупльс» снова нас зажал, пару раз простил, еще пару раз выручил Дима, а за полторы минуты до свистка после отскока от Никита почти от линии аута соперник пробил под перекладину, а Дима уже лежал — 1:2. Попытались разыграть «пятого» — два раза сделали нужную комбинацию, но прострел из угла от Влада не получался и до удара не довели.

Обидное поражение, но вся борьба впереди. Спасибо за игру, и до встречи в среду!