Победа 3:1 при не самой убедительной игре (22 просмотров)

Собрались на матч двумя четверками, но повреждения Саши и Лёши давали о себе знать, да и в целом, наверное, это была слабейшая из четырех наших игр, особенно первый тайм.

«Слобода»: Тельной Д., Шаповалов — Тельной А., Фатеев, Михайлов, Клочков — Авксентьев, Пелих, Долголенко, Белонович

Первый тайм прошел под знаком множества обрезок и остроты у ворот Димы, поймавшего кураж и раз за разом спасавшего. Играй мы в другой лиге, соперники бы наверняка реализовали минимум 2-3 момента, а так каким-то чудом на перерыв мы уходили не проигрывая. Особенно запомнился удар в нашу перекладину и отскок Диме в ногу.. У нас же два раза неплохо прошли угловые, но удары Леши и Андрея с позиции «четвертого» оказались чуть-чуть неточными. Еще два раза Лёха вырывался фактически один на один, но не мог переиграть вратаря.

Что не получалось в первом — удалось перевернуть во втором тайме. Ударная смена в дебюте, за которую забили дважды, предопределила исход матча. Сначала прошел образцовый низкий аут, и на ударной позиции оказался Никита, хладнокровной качнувший защитника и переигравший вратаря — 1:0. Буквально через минуту Никита красиво обыграл на фланге оппонента, затем доборолся с другим (наверное, с фолом) и бил во вратаря в упор, а Лёха сыграл на добивании — 2:0. Соперник явно не ожидал такого старта тайма, а мы в свою очередь стали чуть лучше дорабатывать в обороне, и моменты у ворот Димы прекратились. После третьего гола от Лёши, в принципе, всё стало ясно. В концовке у нас было очень много моментов в контрах, но выходы остались не реализованными. За две минуты до конца мы пропустили со штрафного (кстати второй матч подряд прямой штрафной пускаем), но побежавшие на кураже вперед соперники не успели больше ничего создать. 3:1 — всех с победой и до встречи в среду на тренировке!

Обзор матча:

Полный матч