Бенефис Лёхи и победа в странном матче (42 просмотров)

Сыграли один из самых странных своих матчей на «Универе», полтора тайма которого были вполне нормальными, а потом больше напоминали двухсторонку на летней тренировке.

 

«Слобода»: Тельной Д. — Тельной А., Фатеев, Долголенко, Михайлов — Белонович, Авксентьев, Пелих

 

«Рост-Патриот» начал достаточно активно, неплохо выбегая в контратаки, но за первую половину соперники создали лишь несколько моментов (удар с острого угла от 10-го номера и удар после углового «2-4»), тогда как у нас их было явно побольше. Реализовали три — сначала я удачно сыграли на добивании после серии наших ударов, затем Лёха забил типичный для себя гол после перехвата на чужой, в конце тайма Фат отдал хороший пас на Сашу, который переиграл вратаря — 3:0.

А вот вторая половина обнажила некоторые наши проблемы. Соперники пошли в пять и стали прессинговать высоко — мы с этим традиционно не справились. Выход из-под прессинга ни за счет Диминого ввода, ни за счет троих внизу не получался. Ну а против пятерых с заходом в центр оборонялись просто ужасно. Спасло нас одно — Лёха провёл супер-результативный тайм, в котором залетало практически всё, плюс два Андрея после перехватов попали в пустые. Итог — 10:6, но несобранность последних 10-15 минут оставила неприятный отпечаток на игре и должна послужить уроком.

 

Спасибо за игру и до встречи в среду! ps на следующих выходных пропускаем тур и залечиваем свои травмы.

Обзор матча:

Полный матч