Победа 3:0 в первом полуфинале! (53 просмотров)

Провели неплохой матч, не без огрех в обороне и с далеко не идеальной реализацией — однако добились хорошего результата накануне второго полуфинала.

«Слобода»: Завадский, Шаповалов — Фатеев, Тельной А., Клочков, Коваленко, Ознобихин, Пелих, Долголенко, Авксентьев, Белонович, Кравчук

 

Активно начали поединок, буквально с первой смены прижав «Авангард» к их воротам и уже на 5-й минуте открыв счет — забили классического «рыжего» с аута: Никита покатил, Леша прострелил на радиус, где Пелих качнул защитника и попал в касание в ближний угол, 1:0. Очень быстро «сели» на 4 фола — в основном усердствовал Лёха, ну и судьи свистели любое минимальное касание на Беспорочном. Соперники огрызались, иногда раскачивали нас 1 в 1, но в основном всё сводилось к дальним ударом мимо ворот. У нас же в первой половине было еще много острых моментов — Лёха не смог переиграть вратаря при чистом выходе, удар Пелиха со штрафного пришелся в крестовину, много остроты исходило от Саши, но забить больше в первом тайме не получилось.

 

Во второй половине, по ощущениям, темп игры снизился, но в целом всё продолжалось в схожем ключе. Моментами «Авангард» перехватывал инициативу, но реальная опасность у ворот Зявы случалась только после наших же обрезов или недобеганий в защите. Таких эпизодов за тайм было несколько — особенно запомнилось, когда со своим не добежал Рома и соперник расстреливал Зяву метров с 4-х, но не попал в створ. У нас же моменты продолжали возникать исправно (правда, не с угловых — вот они вчера не шли), но Леше и Саше не везло. Развить преимущество удалось в концовке: сначала вратарь плохо отбил несильный удар Фата прямо на Никиту Ознобихина, который в касание пробил в пустой угол — 2:0. А на последний минуте в который раз запрессинговали соперников на чужой, Лёша после перехвата отдал параллельно воротам, а я опередил вратаря — 3:0.

 

Всем спасибо за игру, это очень хороший задел, но никакой расслабленности  перед ответным матчем быть не должно! До встречи в среду на тренировке!

Обзор матча:

Полный матч