Обидная ничья с «Авангардом» (53 просмотров)

Вчера потеряли два очка в концовке по сути выигрышного матча против слабого соперника — явно не тот результат, которым можно быть довольным, хотя в игре было много светлых пятен.

«Слобода»: Завадский, Шаповалов — Фатеев, Тамбиев, Михайлов, Коваленко, Авксентьев, Долголенко, Кравчук, Белонович

 

Дебют поединка остался за «Слободой» — мы больше владели мячом, соперник не справлялся с высоким прессингом, просто выбивая куда-то вперед. Нам же немного не хватало ударов по воротам. Дима говорил, что первый тайм мы должны были заканчивать с перевесом в два-три гола — я, честно говоря, плохо помню наши моменты в первой половине, хотя по ощущениям преимуществом владели. Единственный гол забили ближе к концу тайма — прошел «полурыжий»: Лёха прострелил с аута в район дальней, а я опередил капитана «Авангарда» и в касание пробил вратаря — 1:0. После этого была игра на встречных, когда соперник прочитал пару моих передач и сорвались наши выходы 3 в 2.

 

Вторую половину чуть лучше начал «Авангард» — уже они пошли в прессинг, и для обеих наших четверок это создало проблемы. Однако при этом именно у нас во втором тайме возникло множество голевых шансов. По памяти — два прохода Гарика метров до 7-8-ми, в первом случае он отдал лишнюю передачу, которую перехватили, во втором пробил прямо возле штанги; два прострел Фата на дальнюю, которые не смогли замкнуть Виталик и Сережа; чистый выход один на один у Лёхи и еще один у Виталика, парочка опасных угловых («2-4» и «новый») с ударами. К сожалению, всё это осталось нереализованным. У соперников был один голевой шанс, когда четверка Фата не разобралась чей аут, Беспорочный быстро ввёл на игрока Гарика, и соперник бил метров с 5-ми, но Миша выручил. А вот за 3 минуты до конца не выручил после удара с «угла» штрафной — собственно, я так до конца и не понял, что случилось и привело к потере в центре, но соперники получили контру чуть ли не 3 в 1.. Именно у нас в концовке при 1:1 были уже упомянутые выходы Лёхи и Виталика, но не судьба.. Очень обидная потеря очков, но где-то фортуна забрала то, что дала в матче со «Штурмом» — в этом смысле всё закономерно. Настраиваемся на следующую субботу — там тоже матч из серии «надо брать свои очки». До встречи в среду на тренировке!

Обзор матча:

Полный матч