0:1 от «Импульса» — 5 матчей без побед (44 просмотров)

Играли против сильной команды на равных, но создали слишком мало моментов, не реализовали их и в чем-то закономерно проиграли.

 

«Слобода»: Завадский, Шаповалов — Тельной, Тамбиев, Фатеев, Михайлов, Коваленко, Авксентьев, Пелих, Белонович, Долголенко

 

Долго описывать игру не буду, тем более Зубра сказал, что она была скучная. Ну, того и добивались — чтобы не было «весело», как с «Тандемом». Мы неплохо оборонялись, встречая на своей половине, и соперники создавали минимум моментов. И характерно, что моменты эти возникали именно после наших эпизодических попыток прессинговать — то Лёха выброситься, то Серый не добежит за своим после «стенки», и именно так «Импульс» создал свои 2-3 голевых шанса. Что касается нас, то впереди мысли не было, но была надежда на шанс — и он был. В первом тайме Никита «вторым темпом» на угловом отдал передачу на Лёху, который оказался в одиночестве на 6-метровой, но вместо удара начал обыгрывать вратаря и упустил возможность.

Во втором тайме игра проходила в схожем ключе — была даже смена, когда показалось, что мы завладели инициативой. Лёха создал сам себе пару шансов, удачно сыграв в отборе, но не реализовал выходы. Увы, развязка была не в нашу пользу — в середине тайма пропустили на пустом месте: вратарь вбросил в угол «столбу», а Андрей проиграл позицию и случился выходи один на один и гол — 0:1. Пошли прессинговать на ту половину, но кроме пропущенных контратак это особо ничем не закончилось. Был у нас хороший стандарт, вывели Лёху на свободный удар, но он попал в штангу. В концовке еще и сели на «фолы» — несколько глупых фолов на той половине, и вот у нас уже 5. А потом Серый в прессинге тоже на той половине упал на человека (по-моему, даже не того, что был с мячом) прямо возле судьи и нам поставили 6-й — но, благо, пробивать вышел Ганус и Зяву не переиграл. В концовке мы пошли в «пять», смотрелись неплохо, играли без потерь, и один свой шанс в конце имели, но Лёха не смог на дальней замкнуть прострел. Итог — 0:1, обидное поражение, и тяжелейшая серия из 5 матчей без побед, которой пока не видно конца. Но бороться надо, что ж поделать..

До встречи!

 

 

Обзор матча:

Полный матч