Поражение от «Stars» (16 просмотров)

Насколько хорошо мы отыграли с «Импульсом» в субботу, настолько же плохо вчера. 1:4 (хотя два гола пропустили в конце при игре в пять) — в принципе где-то по игре. Соперник сыграл агрессивнее, злее, выиграл всю борьбу, а у нас был рекордный процент брака, недонастрой и полное непонимание, как играть под давлением.

 

«Слобода»: Шаповалов — Тельной А., Фатеев, Кравчук, Михайлов — Долголенко, Авксентьев, Белонович, Пелих

 

Во многом исход и характер игры предопределил старт. То есть ошибались мы все и весь матч, но именно то, что голевыми стали две ошибки на старте очень сильно надломило и помешало нащупать свою игру. Сначала Саша пропустил рывок соперника, и догоняя сфолил в штрафной — соперники реализовал пенальти. Затем я обрезался в центре, получилось что-то типа выхода 2 в 1, и соперник «прошил» Мишу ударом с угла штрафной (той самой дуги без углов) — 0:2. Главная проблема — не получилось справляться с давлением, и как только включался прессинг соперников, мы теряли мяч. Поперечные передачи не давали никакого продвижения, а обостряющих вертикальных было мало. Было мало и стандартов, и те разыгрывались плохо (помню «вадика», которого прочитал Конюхов, да и заслона там не было впомине; помню свой прострел «рыжего» на Лёху — тут хоть ударом закончили). Соперник тоже начал играть по счету и не сказать, что чем-то удивлял, но уже мог себе позволить. В итоге, на перерыв ушли с этим же счетом 0:2.

Весь второй тайм тренировали игру «в пять», и проблема в том, что за тайм мы создали только один хороший комбинационный момент первой же атакой, но после моего прострела на Андрея Ивановича мяч запутался где-то в ногах и удара не последовало. Остальные наши моменты были не комбинационными — тут вспоминается аналогичный «зажёванный» удар Влада после идеального паса Лёхи, ну и собственно сам гол Лёхи уже в пустые после хорошей контры. При 1:2 мы вроде как почувствовали, что можем додавить, но очень некстати пропустили третий — Лёха отпустил мяч при обыгрыше и соперники расстреляли Фата. Могли еще пропускать — нам там и по штангам попадали, и свободный опасный били, и в итоге пропустили с сиреной.

В общем, хорошо, что такая игра случилась сейчас, а не в плей-офф, куда мы уже вышли — есть о чем подумать. До встречи!

Обзор матча:

Полный матч