2:3 в первом четвертьфинале (25 просмотров)

Вчера проиграли 2:3 в первом четвертьфинале «Импульсу». Благодаря голу на последней минуте, оставили себе шансы перед ответной игрой, но в целом проиграли по делу и выглядели слабее.

 

«Слобода»: Завадский, Шаповалов — Тельной А., Фатеев, Коваленко, Долголенко, Пелих, Авксентьев, Белонович, Кравчук, Клочков

 

Если говорить о хронологии событий, то нам удалось повести уже в дебюте мачта: не самый удачный розыгрыш углового завершился прострелом Саши на Ветала, который переправлял мяч в ворота, тот заметался по линии, а Фат уже занёс его в сетку — 1:0. Но достаточно быстро пропустили — этот гол почему-то не вошел в обзор, по памяти, там была контра 3 в 3, удар и добивание, тоже какая-то несогласованность Зявы и ближайшего защитника. При 1-1 «Импульс» захватил инициативу, и забил нам еще два гола, которые показывают, почему мы не соответствуем уровню 4-й лиги. Сначала Лёша потерял своего игрока, получился выход 2 в 1, а Никита не сыграл ни с одним из атакующих и свободный игрок закатил мяч в ворота. Затем, уже во втором тайме, был обычный ввод от вратаря в район нашей 6-тиметровой, Зява ошибся на выходе и соперник головой переправил мяч в ворота. Был еще и аналогичный эпизод, когда Зява сыграл, но попал мячом в Виталика, и мяч медленно покатился в направлении наших ворот, но после штанги был выбит Виталиком. На последней минуте мы смогли отыграть один мяч — после неплохого контроля Фат нашёл передачей в край Лёху, тот отдал мне, я с правой практически вплотную пробил во вратаря, и мяч отскочил в свободную зону, куда первым добежал Лёха и закатил в пустые. За 10 секунд до конца мы сами себе создали проблем — Фат отдал по своему краю внедодачу травмированному Саше, его опередил соперник, и чтобы сорвать выход 2 в 1 пришлось фолить. Соперники взяли минуту и очень опасно разыграли штрафной, да так, что за 4 секунды по нашим воротам нанесли три удара, и последний с линии ворот головой выбивал всё тот же Саша. Итого — 2:3, и у нас остаются шансы, но для прохождения нам надо сыграть гораздо сильнее. Из невошедшего — у нас было еще определенное количество моментов. Особенно запомнились удар Никиты практически с 6-тиметровой мимо, удар Пелиха возле девятки после подаренного Москальцом мяча, опасный штрафной, который Фат завершил прямым ударом во вратаря.. Стандарты вчера шли плохо, не было качественных заслонов, ну и «Импульс» был готов ко всем этим комбинациям и читал их. Возможно, в следующее воскресение придётся узнавать, готов ли «Импульс» к обороне против пятерых.. Спасибо за игру, она была боевой, и до встречи в среду на тренировке!

 

Обзор матча:

Полный матч