Ничья в первом четвертьфинале (51 просмотров)

Вчера сыграли 4:4 с «Березовкой» в первом четвертьфинале — по ходу матча и проигрывали, и выигрывали, так что ничейный исход в чем-то закономерен.

 

«Слобода»: Тельной Д., Завадский, Шаповалов — Зурдунов, Аболмасов, Коваленко, Авксентьев, Кравчук, Долголенко, Крылов, Михайленко, Пелих, Белонович

 

С самого начала матча у нашей «первой» не заладилась игра в пас и контроль мяча, и уже на 3-й минуте случился пропущенный гол — Рыжов обыграл на фланге Виталика, Зубра бросил своего и пошел страховать, последовала передача и ненакрытый оппонент пяткой пробил Диме между ног — 0:1. Впрочем, достаточно быстро не только отыгрались, но и вышли вперед. Сначала Жека хорошей прострельной передачей нашел Лёху, который переправил мяч в пустые, а буквально через минуту следующий жекин прострел замкнул в свои ворота защитник — 2:1. Затем мы пропустили совсем необязательный мяч — Паша в своей штрафной завалил соперника (без мяча), и Тарас назначил пенальти, который реализовал Рыжов, 2:2. Под занавес тайма «первая» подчеркнула свою неудачную половину еще одним пропущенным — Виталик не добежал за стенкой, и в итоге нам снова закатили пяткой, 2:3.

 

Второй тайм нам удался лучше. По ощущениям, мы создали больше моментов, и очень часто не хватало последнего паса в выходах с численным преимуществом. Забили два гола благодаря перехватам Лёхи — первый раз отличился Дима, а второй Лёша реализовал сам. К сожалению, в концовке не удержали победу — после верхового заброса соперник сыграл головой, Зява среагировал на удар, но соперник успел первым на добивание — 4:4.

 

Спасибо всем за игру, и до встречи в субботу на ответке!

Обзор матча:

Полный матч