3:5 от «Квадра» (36 просмотров)

Вчера уступили 3:5 одному из фаворитов 4-й лиги. Проиграли, прежде всего, из-за ошибок в обороне и короткой скамейки — всего две полевых замены при таком темпе (наверное, самом высоком в этом сезоне) это было критически мало.

 

«Слобода»: Бобро, Шаповалов — Зурдунов, Пильгуй, Коваленко, Михайленко, Крылов, Авксентьев

 

Если коротко, то игра проходила, преимущественно, на встречных курсах. Уже в дебюте обменялись голами — у нас после сольного прохода и удара в дальний нижний угол отличился Жека. Затем Юра прямым ударом со штрафного прошил стенку и вратаря — 2:1. Первую половину мы, в целом, неплохо оборонялись, в большинстве случаев успевая за соперниками.

А вот во втором тайме силы начали покидать, и это сказалось, прежде всего, на действиях в обороне. Не уверен, что забей Жека пенальти при 2:1 (за руку соперника в штрафной), что-то бы глобально изменилось. Нам не хватало хладнокровия засушить игру вместо того, чтобы пытаться перебегать более подготовленных физически соперников. Пропущенные голы стали следствием индивидуальных ошибок — не доиграли со своим на дальней, бросились вдвоём на одного соперника, ошибка при вводе мяча.. И там, где условный «Гранд-Фасад» прощал, «Квадр» наказывал. Игра в пять в концовке мне не понравилась — по-моему, в предыдущих матчах мы действовали слаженнее и грамотнее. Так или иначе, счет 3:5, и в следующую субботу нам надо обыгрывать «Квалиум», чтобы как минимум выйти на график 7-го места. До встречи в среду на тренировке!

Обзор матча:

Полный матч