Ничья с “Офицерами ХНУПС” (137 просмотров)

Дубля Андрея Ивановича нам для победы не хватило – в итоге продлили безвыигрышную серию, тянущуюся еще с того года и из 3-й лиги.

 

“Слобода”: Завадский – Тельной А., Дудка, Тамбиев, Долголенко – Семернин, Пелих, Авксентьев, Фатеев

 

До игры недосчитались Никиты, а Сережа Михайлов приехал на матч без гетр, так что в итоге играли просто двумя четверками. Более ощутимым было отсутствие Андрея, хотя у соперников тоже были проблемы – команда пришла без вратаря. Тем не менее, именно офицеры открыли счет – после нашей атаки Андрей и Саша не побежали назад, и соперники реализовали выход 3 в 2 – 0:1. Потом была очень хорошая смена у нашей “первой”: сначала Гарик закидушкой нашел Дудку, который проткнул мяч мимо вратаря – 1:1. А затем был аут с 2-4 и Саша в касание переправил мяч в сетку – 2:1. К сожалению, на перерыв ушли без перевеса – еще одна контра, и соперник пробил Зяву, а игравший с ним Фат не смог помешать – 2:2. Во второй половине был стартовый штурм от офицеров, с которым нам удалось справиться. И потом, казалось бы, пошло – Андрей при выходе 2 в 1 не отдал Семернину, но пробил вратаря – 3:2 – а потом прошел фирменный дальний удар в нижний угол пыром, 4:2. Соперники взяли минуту, но в пять не пошли, зато немного передернули игру. И вот в последние 10 минут мы начудили. Еще одна контра, которая начиналась с удачного выноса Зявы, моей скидки на Фата и по сути нашего момента – в итоге, судя по всему мой “почин” в этом моменте, контра 3 в 2 и гол – 4:3. А минут за 5 до свистка прошла еще одна контра, уже против другой четверки – Зява спас нас при выходе 2 в 0, но последовало добивание, мяч завис в штрафной, где было минимум трое выключившихся наших и затолкавший мяч в ворота офицер – 4:4. В концовке у нас была серия угловых, на которых каждый, видимо, играл какую-то свою комбинацию – да так играл, что с сиреной могли пропустить, но это был бы уже верх несправедливости.

Итог – скорее, 2 очка потеряли, чем 1 набрали, неприятный осадок. Но турнир длинный, и задача на регулярку (в которой еще 16 матчей) – попасть в 7-ку. Прошлый сезона в 4-й (весенний) показал, что абсолютно неважно, с какого места выходить – всё в наших руках. По сегодняшней игре – был хороший настрой, но много брака и нереализации. Отмечу, как Леша выгрызал мячи и боролся, но что-то не шло с завершающим ударом. Кучу моментов создал Гарик, но не шел последний пас – и он, и Фат, несколько раз могли выводить партнеров на супер-позиции, но отдавали передачи не с той силой. Андрей Иванович – свое дело сделал, в лучших традициях. 7 пропущенных в 2-х матчах – это повод задуматься..

Трагедии не делаем, лига очень ровная, и тут все играют в ничью. Первая победа никуда от нас не денется, это уже не 3-я и мы тут не в статусе “терпил”. Спасибо за игру и борьбу, удачной рабочей недели и до встречи в среду!

Обзор матча:

Полный матч