Слобода – Stars 5:1 (90 просмотров)

В стартовом туре встречались с командой “Stars”, которая является действующим чемпионом 6-й лиги. Однако на эту игру соперники явились всего лишь с одной заменой, что кардинально сказалось на их перспективах. Суммарный итог 5:1 даже на несколько дней разбросал нас по лигам, из-за чего итог матча был аннулирован, но по состоянию на сейчас результат остается в силе, а мы со “Stars” снова в 6-й.

“Слобода”: Тельной Д., Шаповалов – Тельной А., Фатеев, Михайлов, Клочков – Авксентьев, Пелих, Белонович, Долголенко

Начало матча проходила в усыпляюще медленном темпе, что явно было на руку оппонентам. Более того – в одной из немногочисленных атак они заработали угловой, и после прострела Сережа Михайлов срезал мяч в наши ворота – 0:1. Затем соперник явно подсел физически, и последовала ударная концовка тайма от “Слободы”. Сначала Лёха отлично запрессинговал вратаря и заставил того сфолить на себе в штрафной – после наших долгих уговоров судьи поставили пенальти (он и был – там еще и красная вратарю, по идее), и Лёша сам его реализовал – 1:1. Сразу после смены четверка Саши заработала угловой, Фат выполнил заброс, Сережа поставил хороший заслон, и Саша сильно и точно пробил без шансов для вратаря – 2:1. А на последней минуте после серии взаимных ошибок Пелих перехватил мяч, отдал мне на ход, а я перевел на дальнюю, где Лёха отправил мяч в незащищенный угол ворот – 3:1.

По сути, второй тайм был уже без интриги – соперники нервничали, но двигались с каждой минутой всё меньше. Мы создали много моментов, благополучно их транжирили, а забили еще дважды – копия второго гола и еще один “вадик” от Саши с заброса Фата, и контра, в которой Лёха прострелом вывел Пелиха на пустые. 5:1 – хотя мы провели далеко не безошибочную игру.

Обзор матча:

Полный матч