Странная победа над “Alper Plus” (145 просмотров)

В принципе, вчера уже достаточно много обсудили игру, так что буду краток.

Благодаря дублю Влада, надёжной игре Миши в первом тайме и последнему сэйву Зявы отстояли 3 очка, но произошедшее в концовке матча должно стать уроком.

 

“Слобода”: Шаповалов, Завадский – Кравчук, Фатеев, Аболмасов, Коваленко, Авксентьев, Белонович, Долголенко, Тамбиев, Пелих

 

Соперники начали резво, хорошо обыгрывали нас один в один, и в дебюте моментов создали побольше. Тем не менее, выдержав стартовый натиск, мы дождались своих шансов. Три раза партнеры (кажется, Фат и Паша) выводили один на один Влада, и два момента было реализовано. Супер-шанс был еще у Фата, когда прошёл низкий аут и хороший последний пас отдал Виталик, но наш капитан запоздал с ударом. Из тревожных “звоночков” первого тайма – много проигранной борьбы 1 в 1, два неправильно введенных аута и пас назад на вратаря, после чего нам били свободный. К счастью, к голам это до поры до времени не приводило.

Во второй половине мы в начале разменялись голами – Пелих вывел один на один Лёху (3:0), а потом соперник понакручивал нашу оборону, включая Зяву (3:1). У нас было огромное количество моментов, когда одна точная передача выводила бы игрока 1 на 1, но вот этой точности пассов катастрофически не хватало. Было и несколько странных решений в голевых ситуациях. Когда забили четвертый гол (прострел Паши срезал защитник), казалось, что игра “закрыта”, но не тут-то было. Соперники пошли в пять, мы какое-то время держались, но потом всё-таки пропустили за 3 минуты до конца – Зява не справился с не самым сильным ударом низом. Пиздец произошёл в последней смене. Сначала случился странный эпизод – Влад не ввёл аут с линии у наших ворот, а Виталик откинул мяч подальше, получив вторую жёлтую. Наша тройка обороняющихся выиграла много времени, но всё-таки свой гол пропустила, за 20 секунд до свистка. Развели, Фат выбил мяч далеко, и дальше случилась ошибка Лёхи, который за несколько секунд до конца сфолил на чужой половине. Кульминация – и Зява спасает победу для нас, взяв “десятку”. Драматичная развязка, но какое-то неприятное послевкусие от победы осталось.

Тем не менее, всем спасибо, 3 очка есть, до следующей встречи!

Обзор матча:

Полный матч