“Слобода” – в полуфинале! (155 просмотров)

Благодаря победе 6-5 в драматичном матче над “Alper Plus”, мы вышли напрямую в полуфинал, где встретимся с победителем пары “Импульс” – “Офицеры ХНУПС” / “Qualium Systems”.

“Слобода”: Тельной Д. – Фатеев, Зурдунов, Плетнев, Кравчук, Аболмасов, Долголенко, Белонович, Авксентьев

 

Если коротко, то игра получилась развесёлой с множеством моментов, и как следствие, голов. Первый тайм завершился 3-3, трижды мы выходили вперед и трижды соперники отыгрывались. Что касается забитых мячей, то надо отметить связку Паши и Лёши – все три гола на их счету, Лёха очень хорошо играл в отборе, и записал на свой счет дубль и голевую. А вот три пропущенных стали результатом индивидуальных ошибок Фата – Дима, к сожалению, тоже не сумел справиться с ударами (во втором, как по мне, больше всего шансов было отразить удар по центру).

Вторая половина началась вообще угрожающе – несмотря на наш штурм и море моментов, вперед вышел Alper – Никита потерял траекторию своего игрока и прошёл пас вразрез, соперник обыграл Диму и закатил в пустые, 3:4. Наверное, это был самый критический момент в игре, и очень важно было быстро отыграться. И тут начался второй тайм Фата, кардинально отличный от первой – Андрей переломил для себя игру и сравнял счет, как заправский столб обыграв спиной защитника и левой пробил в девятку, 4:4. Ближе к середине тайма мы снова вышли вперед, благодаря прострелу с аута от Паши, который рикошетом от защитника попал в ворота. Alper пошёл в “пять”, и мы оборонялись не лучшим образом, моментов возле ворот Димы было создано много. Можно было бы “закрыть” матч еще одним забитым, но, к сожалению, Лёха после перехвата не попал в пустые. И почти сразу банальный заход в центр соперника оказался результативным – снова ничья. Победный гол забил Фат за 5 минут до свистка – обыгрался с Зуброй, вбежал в зону и пробил в угол – 6:5. В этом моменте очень четко проявился уровень мотивированности соперника, который особо и не преследовал Фата.. Дальше были еще 5 тяжелейших минут против “пятерых”, где моментами нам откровенно повезло. Но всё-таки выстояли, и теперь нас ждет полуфинал. Всем спасибо за игру, и до встречи в среду на тренировке!

Обзор матча:

Полный матч