3-ю лигу начали с поражения (115 просмотров)

Вчера, после месячной паузы, сыграли наш первый матч в 3-й лиге против “Briga”. При достаточно равной игре соперник лучше реализовал свои моменты, а мы слишком много наошибались сзади. Итоговые 2:4 – достаточно закономерный исход, хотя и шансы сравнять счет у нас были.

 

“Слобода”: Тельной Д., Завадский – Зурдунов, Фатеев, Долголенко, Авксентьев, Кравчук, Аболмасов, Тамбиев, Крылов, Михайленко

 

Стартовый отрезок матча лучше удался нам – мы неплохо держали мяч и создали несколько опасных моментов у ворот соперника. К сожалению, своими возможностями не воспользовались, а потом подарили первый гол “Бригу” – Зубра завозился вблизи своих ворот, подстраховать мы не успели и соперники реализовали по сути выход 2 в 0 – 0:1. Практически сразу же отыгрались – Фат с Зуброй разыграли комбинацию, которую Андрей завершил ударом в нижний угол – 1:1. Тем не менее, инициативой уже больше владели соперники, и достаточно часто Диме приходилось вступать в игру. С ближними ударами справлялся, удачно выбирая позицию, а вот к подключению чужого вратаря и его удару оказались не готовы ни полевые из второй четверки, ни Дима – 1:2. На последних секундах нам не повезло, что по новым правилам гол Лёхи не был засчитан, и вторую половину пришлось начинать в роли догоняющих (в которой мы и провели большую часть матча).

 

Второй тайм мне понравился меньше. Были хорошие промежутки, но были и откровенно провальные смены. Не реализовав своё впереди, мы получили одну такую смену, за которую и пропустили (Зява отбил удар соперника на ногу добивающему), и могли за следующую минуту пропустить еще дважды, что “закрыло” бы игру. У нас из моментов особенно запомнились два перехвата Лёхи, но выходы против вратаря реализовать не удалось. Интригу в матч вернул Паша, который забил с острого угла в дальнюю девятку. При 2:3 хороший момент случился у Влада, бившего метров с 7, но вратарь вытянул мяч из угла. Мы попробовали пойти впятером, но получилось так себе – наверное, наша нижняя тройка слишком “наелась” за игру, и острых передач за последние 3 минуты так и не последовало. Напротив, за 20 секунд до конца не справились с прессингом и пропустили 4-й в пустые ворота. Итого – 2:4, спасибо за игру, и до встречи на тренировке!

Обзор матча:

Полный матч