3:4 – проклятие “Импульса” продолжается (99 просмотров)

Минимально уступили традиционно неудобному для нас сопернику в равной игре, где мы ошиблись на один раз больше. “Слобода”: Тельной Д. – Фатеев, Зурдунов, Михайленко, Крылов, Коваленко, Долголенко, Аболмасов, Кравчук, Пелих, Тамбиев, Авксентьев.

 

В принципе, вчера уже разобрали игру, поэтому особо расписывать тут нечего – лучше дождаться видео. Весь матч догоняли, т.к. буквально первый удар в створ наших ворот оказался результативным – сначала были какие-то неуместные пасы, один из которых выкатил мяч на соперника, и сразу последовал дальний удар, к которому Дима был не готов. В принципе, забегая вперед – все наши пропущенные голы были похожими. Потеря концентрации у полевых (отданный мяч, потерянный соперник, ненакрытый удар), а Дима не успевал среагировать. Во втором – ошибка была еще при оборонительном построении, потеряли человека на дальнем фланге, который и совершал прострел. В близнецах 3-м и 4-м – не успели накрыть прострел. Кроме этого было еще несколько моментов у наших ворот, в основном, после банальных потерь игроков – пару раз Дима выручил.

Что касается атаки, то прежде всего запомнился хороший комбинационный второй гол. А так – моментов было создано достаточно много, но подвела реализация. Много возможностей упустил Фат, чистый выход не реализовал Виталик, после удара Паши за “Импульс” сыграла штанга. Так что проиграли, по большому счету, при равном или даже большем числе моментов. В концовке были светлые пятна при игре в пять полевых – в том числе голевая комбинация, которую завершил Жека. Но сравнять счет всё-таки не смогли, так что “проклятие Импульса” остается в силе, как минимум, до стадии плей-офф.

Всем спасибо за игру и до встречи в среду на тренировке!

Обзор матча:

Полный матч