Странная победа над “Гранд-Фасадом” (77 просмотров)

Вчера обыграли аутсайдера лиги – “Гранд-Фасад” – хотя игру себе в актив могут занести только Вова Бобро и отчасти Жека. Очень много ошибок, обрезок, проигранной борьбы, и откровенно говоря, счет не по игре. В том же матче с “Викторией” происходило примерно то же самое, однако вчера нас прощали.

 

“Слобода”: Бобро – Крылов, Михайленко, Фатеев, Коваленко, Пильгуй, Авксентьев, Кравчук

 

Фактически, уже на первых секундах случился эпизод, который стал рефреном всей нашей игры – обрезка при передаче, выход соперников 3 в 2, и каким-то чудом мяч не залетает в ворота. Впрочем, и соперники ошибались не реже нашего, особенно под прессингом. Не знаю, какой там был XG у команд в первом тайме, интуитивно, он должен был закончиться где-то 3:3, но в итоге забивал только Жека: сначала после паса Виталика реализовал выход один на один, а в концовке тайма красиво замкнул верховой пас от Димы Крылова с аута – 2:0.

 

После перерыва мы играли еще хуже. Многократно повторялась ситуация, когда Жека и Виталик оставались за линией мяча при обрезке, и соперники выкатывались 3 в 2. Однако реализация их подводила, а местами отличные сэйвы делал Вова. В конце “Гранд-Фасад” перешел на игру с пятым полевым, мы безобразно защищались что “2-2”, что “ромбом”, но до финального свистка обе команды отличились только по разу – у нас хет-трик оформил Жека. Итого – 3:1, поздравляю всех с победным результатом, ну а ошибки надо стараться устранять до следующего тура, больше в лиге нет команд, которые бы так много прощали.

 

Обзор матча:

Полный матч