Контрастный уик-енд (82 просмотров)

Спаренный тур начался со странного поражения “Qualium” 2:5 в субботу, но затем в настоящей зарубе удалось обыграть 1:0 куда более сильный “Status-М”.

 

“Слобода” (27.11): Завадский – Михайленко, Пильгуй, Крылов, Коваленко, Авксентьев, Зурдунов, Пелих

“Слобода” (28.11): Бобро, Завадский, Шаповалов – Михайленко, Пильгуй, Крылов, Авксентьев, Зурдунов, Кравчук, Белонович, Пелих

 

Коротко о первой игре – она проходила в медленном темпе, мы дважды вели в счете после голов (дебютного в сезоне) Зубры и Жеки, но умудрились проиграть 2:5 (правда, при счете 2:3 пошли впятером и еще два пропустили в пустые). Решающей стала пятиминутка в середине второго тайма, когда мы пропустили два гола. Вообще, из трёх первых голов – два были дальними ударами, а еще один пришел с аута. Короче говоря, до сих пор не совсем понятно, как из медленной контролируемой игры против малочисленного соперника, где только один человек выделялся, получился такой результат…

 

На следующий день сполна реабилитировались в полностью противоположном матче – быстрые молодые соперники сразу взвинтили темп, но наши контратаки выглядели даже поопаснее. В целом, это была ничейная игра, но где-то нам чуть больше повезло (в том числе, когда мяч дважды попадал в каркас ворот Вовы). Жека забил единственный гол в завершении 2-хминутки большинства за удаление соперника (хотя сама двухминутка снова показала проблемы с реализацией такого большинства). Второй тайм мы грамотно оборонялись и смогли довести матч по победы.

 

Спасибо всем, кто был на этих выходных – до встречи в среду на тренировке!